Как-то не с руки

Нам стали как-то не с руки
Патриотические мысли
В стране, живущей вопреки
Здравому, представьте, смыслу.

Мы власть свою давно не любим,
И гимн давно уж не поём.
И здравый смысл забыли люди,
Так без него вот и живём.

Ну, кто ещё так жить умеет.
Ну, где такие чудаки,
Способные рожать идеи
Здравому смыслу вопреки.

Да, есть страна такая в мире,
Где каждый изредка встаёт
В большую очередь в овире
За здравым смыслом вне её.


Рецензии