Земля всё кружится...

Земля всё кружится,
Земля всё вертится,
И нам с тобой на ней
Непросто встретиться:

То обстоятельства,
То расстояния,
А я всё встречи жду
Для покаяния.

За свою жизнь хочу
Тебе покаяться,
Чтоб в новой жизни нам
Уже не маяться.

Не возвращаться чтобы
К пережитому,
Давно прошедшему
И позабытому.

Но встреча нужная
Опять срывается,
И сердце вниз летит
И обрывается.

Мы, обречённые
На ожидания
Через препятствия
И расстояния.

Но если скоро мы
И не увидимся,
То на судьбу свою
Мы не обидимся.

Всё, что нам выпало,
Переживается,
И всё хорошее
Не забывается.


Рецензии