Рэп про великих людей

Немало людей бывало на свете.
И это понятно, ведь мы есть их дети.
Не жили бы мы без их руководства,
Не маялись бы сейчас садоводством.
Бех прошлых их великих свершений
Стояли бы мы сейчас на коленях.
Примером тому является: Сталин,
Суворов, Калашников, конечно, Гагарин,
Князь Рюрик, Олег, Иван наш столь Грозный —
Они на нас всех смотрят серьёзно.
Они понимали, что значит "единство",
С народом общались без всякого свинства.
И каждый из них своё дело умело
Творил для того, чтобы песня запела;
Чем ближе они были к народу,
Тем большую в памяти получили свободу;
Чем больше с народом общались на "ты",
Тем большей достичь смогли высоты;
Пушкин, Толстой, Владимир, что Ленин
И знаемый каждым Сергей наш Есенин,
Потомки варяга, что Русь создавали,
Романовы, что её мощь укрепляли,
Поэты, писатели, все музыканты —
С народом были эти таланты;
Пусть разные цели владели умами,
Но все эти люди были за нами.
Кто проиграл, кто убит, кто предатель —
Об этом знает только Создатель.
О каждом из них напишу хоть сто глав,
Но время рассудит, кто был из них прав.
А я продолжать могу бесконечно
Говорить всё о том, каковы чьи увечья.
Но знать люди точно должны:
Живём на просторах великой страны!


Рецензии