вьюга

Заметает следы.
Раскуражилась вьюга.
Ветер снежный в лицо
Бросил снег наотмашь...
И темнеют кусты,
Жмутся тесно друг к другу,
Лишь берёзка одна
В чистом поле,как страж!
Всё сильней и сильней
Снег несётся на встречу,
Вьюги белым крылом
Всё стремительней взмах
И не видно огней,
Где тепло в этот вечер,
Только ветер свистит
По столбам в проводах...


Рецензии