Путь к Цели
О пасмурных ветрах твоей души…
Ты посиди со мной немного,
Поразмышляй со мною в тиши.
Прости всех тех, кто здесь тебя обидел,
Прости всех тех, кто был несправедлив.
Ты радость сущности в них так и не увидел...
Так будь трудолюбив, не будь ленив!
Упорством в деле ты сметёшь границы
Всех тех цепей, что были на твоих ногах.
Оков царей безумных и плебеев,
Что славой торговали в деловых кругах.
Терпеньем уничтожишь их поступки,
Богатых, гордых ты обгонишь впредь!
Не делай ты душе своей уступки
И тяжкий взгляд свой преврати ты в медь.
Иди, иди уверенной походкой к Трону!
Будь воином, но не один в строю!
Ты жди свой час, храня любовь к закону!
Достигнешь Своего, и я тебе спою!
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114012604884
А истинное только Слово Бога,
В небесный чудный рай ведёт во всей красе
Единая Господняя дорога.
..................................................................
Стих очень понравился! Спасибо, Оленька!!!
С сердечным теплом и уважением,
Анастасия Арвада 02.02.2014 10:42 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Ольга Новикова 12 02.02.2014 11:41 Заявить о нарушении