Герла

Как сумел ты продать
То, что даже не твоё,
Не получив ничего,
Возгордившись нулём?
Ей пришлось долго ждать
Наблюдать за скукой глаз
И разбираться с неровным
Пугающим сном.

  И в осколках битого стекла
  Ты посмотри, что наделала твоя герла...

    Она обнюхалась клея,
    Разорвала все твои письма,
    Разбила стёкла в машине
    И в итоге распяла себя на кресте.
    Не считай себя взрослым,
    Она любила тебя серьёзно,
    Она любила, как любят воздух,
    А ты так ничего и не понял - всё дело в тебе.

  В тебе...
  В тебе..

Кто теперь из вас жив?
Кто убит бездушием,
Ходит, смеётся,
Стирая себя каждым днём?
И, оставшись один
На один со скукой глаз,
Сам догадайся
Откуда проблема и в ком.

  И в осколках битого стекла
  Ты посмотри, что наделала твоя герла...

     лето 2013 - зима 2014 гг.


Рецензии