Как часто брожу...

Как часто брожу
По улицам серым,
И в сердце бужу
Былое веселье.
Проеду «Морской»
К «Долине Уюта»,
И юной тоской
Всплакну на минуту...
Любовью цвети,
Мой сказочный город!
Ты северно молод
На Кольском пути!


Рецензии