Гимн России
Живёт и дерзает Российский народ.
Тернистой и славной дорогой свершений
К святым идеалам Россия идёт.
Славься Отечество,
Родина светлая.
Боже навеки тебя пусть хранит.
Гордо и доблестно
Знамя трёхцветное
Пусть над тобою свободно парит.
История Родины - вечная слава.
В грядущее наше мы смело идём.
Живёт пусть и здравствует наша держава,
На счастье и славу мы гимн ей поём.
Славься Отечество,
Родина светлая.
Боже навеки тебя пусть хранит.
Гордо и доблестно
Знамя трёхцветное
Пусть над тобою свободно парит.
Свидетельство о публикации №114012604863