2014

Пусть этот новый год,
Нам всем надежду принесет!
А в душу впустит благодать,
Мы перемены в жизни будем ждать!

Пусть все поступки бог рассудит,
И все плохое навсегда забудет;
Всех достойных вознаградит,
На добрые поступки побудит!

Пусть в мире станет меньше зла,
И хоть тяжела наша судьба;
Мы будем верить искренне и до конца,
Что счастье к нам придет, и будет так всегда!



26.01.2014 11:17

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии