В первый раз, лишь сейчас...

В первый раз, лишь сейчас –
Губ вино пригубил,
Лишь теперь, в звёздный час –
На всю жизнь полюбил …

Так зачем Ты молчишь?
Грустью бью я в набат,
Но в ушах – звона тишь,
Что люблю – виноват?!

Постоянно со мной
Твой чарующий взгляд …
Льют рассветы росой,
Разводя грусти яд …

Не иду, а ползу,
Я к любимым стопам –
Винограда лозу
Своих чувств Ей отдам:

Выпей сердца вина –
Вспомни  НАШИ ШАГИ,
Нас судьба завела –
Где живут губ враги …

Поздно плакать теперь –
В сердце море любви …
Встреч захлопнута дверь –
Жгут любви корабли …

26.01.14г.    09:30;    М «Таганская»


Рецензии