Мы на своих ошибках спотыкаемся
Но, продолжаем двигаться вперед.
И ищем оправдания и каемся.
Порой в душе – такой переворот!
Мы на своих ошибках в жизни учимся,
Стараясь больше их не повторять.
И в жизненных исканиях мы мучимся,
Пытаемся ошибки исправлять.
Кто не живет – тот и не ошибается.
Ошибки – наши скрытые враги.
Пусть нам звезда удачи улыбается,
Чтоб были поправимы все шаги.
Январь 2014г.
Свидетельство о публикации №114012604835
Сергей Андрейченко 2 21.05.2014 00:01 Заявить о нарушении
Лариса Демкина 21.05.2014 19:43 Заявить о нарушении