Всего один лишь день
Но я познала, что такое счастье.
А всё, что было в прошлом, это тень,
Сердечный холод, пустота, ненастье.
Люблю тебя, всем сердцем, всей душой,
Единственный, любимый мой мужчина.
Такой желанный, нежный и родной.
Что позади? Предательства трясина.
Нет, никому тебя я не отдам.
Ты в моём сердце навсегда, друг милый.
Всё понимаешь, знаешь это сам.
С тобой мы вместе будем до могилы.
Не зря всё это, знаю, что не зря,
Судьба свои откроет нам секреты,
И заиграет алая заря
Полоской тёплого, земного света.
Один лишь день, всего одна лишь ночь,
Она одна, за то она вся наша.
Хочу, чтоб знал ты - у нас будет дочь.
И имя есть, а имя это - Маша.
Свидетельство о публикации №114012604834
Ирина Лёвина 69 02.02.2014 22:24 Заявить о нарушении