Перекрёсток жизни

Перекрёсток жизни — двух дорог —
Ждёт к себе изломанные судьбы.
Чтобы каждый выбор сделать смог.
— Где же вы, израненные люди?

Тот, кто хочет что-то изменить
И убрать неправильные нотки,
Чтоб красивой музыкой пленить
Дух голодный после обработки.

Обработка — это тьма идей,
Что внедряли правящие миром.
Чтоб безвольным сделать дух людей
И забрать Божественную силу.

Только пробуждаются сердца,
Скованные временным ненастьем.
Пелену срывает с глаз — душа,
Медленно их наполняя счастьем.

Снова в праве каждый выбирать,
Освещённый путь — свою дорогу.
Им никто не в силах помешать
И загнать в сердца людей тревогу.

Если небессмысленно живёшь,
Поспеши же к перекрёстку судеб.
В карту жизни нить свою вплетёшь,
Чтоб, увидев свет, очнулись люди.
 


Рецензии