Напрасны, друзья, разговоры...

Напрасны, друзья, разговоры:
Где лучше на свете края?
Так вот же Уральские горы,
Так вот же Россия моя!

Рассветы у пиков Кавказа,
У Белого моря закат
Дороже любого алмаза
И золота мира стократ.

Европа с коммерческой хваткой
Сзывает богатых "друзей".
Но разве сравнятся с Камчаткой
их Лондон, Париж, Колизей?

В бескрайних сибирских просторах
Европа "утонет" не раз.
Не будем же ссориться в спорах:
Что больше наш радует глаз?

Любите Россию такою,
Какою она нам дана -
Врагам не дающей покоя
И лучшей на все времена!


Рецензии