За взаимную любовь!

               

Талант любить не для меня.
Напрасно бог им одарил,
(Страдаю,мучаюсь,любя).
А счастье подарить забыл!

Безответных чувств не будет,
Нежностью наполнятся сердца.
О любви несчастной забудут,
От души приветствуя творца.

Счастье обретут все люди,
Спеша друг другу навстречу,
Пусть только так всё и будет.
Желаю удачи всем, встречи!


Рецензии