Когда тебя со мною нет

Когда ты рядом ты мой свет.
Когда тебя со мною нет
Пронзает тьма насквозь меня
И кажется я не жива.
Но нет!
Сознание моё живёт,
С тобою лишь оно поёт
И каждой клеточкой своей
В надежде быть ещё твоей
Ведёт!
Я птица феникс, я горю,
Всё потеряв, мечту свою.
Рывок… Из пепла я встаю.
Я новая и я живу.
Вперёд!
 


Рецензии