Она - далёкая, как в море корабли...

Она - далёкая, как в море корабли
Уплывшие за горизонт той поздней осенью
Оставила лишь капельки росы
Да проседь

Накрашенная! Стильная! в ободранных кроссовках
С барсеткою из кожи молодого льва
Ах! Как легко ходила - беззаботно,
Батончик "Сникерс" прикусив едва.

Когда Ты вихрем дерзким мчалась
Через дороги, рельсы и мосты
Ты душу миру открывала,
Боясь домашней суеты...

Твой джинсовый жакет малинового цвета,
Томящий запах сигарет...
Чертовка! - вечно против ветра!
С сумой нерозданных газет.

Мурлыкающий сладко ротик-
Гостепреимное "Пррривет!" для всех людей
И не было мне вида ближе
Чем вид Твоих рисованных бровей...

Теперь - далёкая, как в море корабли
Уплывшие за горизонт той поздней осенью
Оставила лишь капельки росы
Да проседь


Рецензии