Николай Языков
Какое буйство молодое!"
А.С.Пушкин.
"Молва стихи мои хвалила,
Я не притворно верил ей,
И поэтическая сила
Огнем могущественным била
Из глубины души моей!"
Н.Языков
Даётся имя всем недаром,
И благо нужно осознать:
Стихи слагал он под гитару,
Читатель рвался танцевать.
Свидетельство о публикации №114012604692