Бумеранг бобра

Сутра ,бывало,
Встанешь с левой
И неумело упадёшь ,
Промямлишь тихо :
"В чём же дело?
За что мне это прилетело,
В грязь опрокинув бело тело?
Кого обидел в прошлом может?
Или забыл ,застыл, не сделал..."
Нам говорят :
"Возьми и сделай!
Бобра надёжный бумеранг,
Метни подальше ,
Жди , но бегай,
Метни и быстро убегай!"
Вернётся бумеранг ,
Но где он
Закончит круг, замкнёт кольцо?
Коль слышен свист,
Не стой как дева,
Изображающая древо,
Пригнись!...хотя бы не в лицо.
Мы от бобра-бобра не ищем ,
Но свято верим , что замкнёт,
Воткнувшись в трепетную спину,
Бобра запущенный рукою ,
С икрою красной, бутерброд.


Рецензии