Все дело-в шляпе!

"Я сегодня в шляпе.
Я сегодня дама.

Один из авторов Стихов.ру


Дама в светлой шляпе,
С дамой пьют все чинно.
Пел вчера Шаляпин-
Та была.. мужчиной...

И мужчина запил,-
Трудно аж поверить...
Ох,уж эта шляпа!-
Дело в ней,наверно!


Рецензии