***

Кружится снег белый-белый,
Мир, нарисован, как мелом,
Звёзды собрались под вечер
И зажигаются свечи.

Утро как прежде, воскреснет,
Жизни нет в мире чудесней,
Светлого вновь пробужденья!
Вдаль, не спеша, устремленья!


Рецензии