Наташе...

Всё хорошо. Не надо лишних фраз,
Тебе судьбой  даровано другое – 
Язык метафор обжигает нас,
Когда друг друга понимают двое.
Не говори, что каменной стеной,
Или стеклянной ты смогла отгородиться
От мира, что довлеет над тобой. 
Пойми - стекла не видит маленькая птица,
Ей так легко в туманности разбиться
и, наконец-то, обрести покой.


Рецензии