Инопланетянке

Впусти меня в свою планету,
Где море, солнце и песок
На любви волшебный островок.

Открой мне чудо красоты,
И созерцать вселенной мощь позволь,
И тайну космоса открой.

Я странник солнечного мира,
Чудак невиданного вида.
Изгой, пропущенный сквозь сито.

Лететь! Лететь вперед! Нырнуть в божественные сливки,
На мне сегодня желтые ботинки.
Вперед! Назад же дверь закрой.

Я странник с лопнувшего мира.
Дурак невиданного вида.
Ты для меня как дождь весной.

Ты странник солнечного мира!
Краса божественного вида!
Позволь же восхищаться мне тобой!


Рецензии