Мой финиш

Переплетая ноги и стирая до дырок подошвы,
Я вновь вливаю в горло виски, как можно все больше.
И в пекло ада был уже с пеленок  заброшен.
Вновь доза яда, внешний вид давно мой изношен.

Мой мир вдруг рухнул, как и я, на глазах у прохожих.
Подняться сложно, но хотел это сделать чуть позже.
Смотрю на небо и шагаю поближе к звездам.
Обмякло тело, вот мой финиш, я сам его создал.


Рецензии