Учитель
Но думаю здесь мнение одно!
Учитель-это все таки призвание
И каждому нам стать им не дано
Как не дано любому стать юристом
И каждому врачом стать не дано
Не каждому таланту стать певицей
Но каждый выбирает для себя своё
Хочу признаться честно не тая
Кто для меня учитель в моей жизни
А быть точнее- Классная моя
Так звали кратко мы когда учились
Пока ходила в школу,я не знала,
Что ждет меня там в жизни впереди
Но как слепой котенок понимала
Без второй мамы дальше мне идти!
Ни сколько не кривлю своей душою
Что Вы вторая мама стали для меня
Признаюсь-трудно мне без Вас порою
Поддержки вашей,мудрого словца.
Я не всегда могу открыто плакать
Чтобы поплакаться-нет у меня плеча
Но позвонив своей “второй” я маме
Могу все выложить,огласки не боясь
Она поддержит ,поругает ,если надо
И главное-поймет меня всегда
А почему вы спросите?Я твердо знаю
Учитель по призванию-это как родня
Я бесконечно Вами восхищаюсь
Низко свой поклон я бью челом
Пред Вашим чутким сердцем преклоняюсь
Живите долго,даря всем тепло!!!!
Свидетельство о публикации №114012600458