Толерантность по-европейски

        Ватное небо катает в рулон
        Дерзкий бродяга зюйд-вест.
        На барахолке эпох и времён
        На сдачу - Исуса крест.

        Всё голубое ныне в цене,
        Радужных стягов полон,
        Совесть тихо топят в вине,
        На свалке истории - ОН
   
        От чести - битые черепки,
        Достоинство-сильных удел,
        Выводят пальцы грязной руки
        Позорное слово - SALE.

        Мутация генов? Игра хромосом?
        Брак человеческой расы?
        Европу уже превращают в Содом
        Гомики - п...расы.

        Плевать мне на толерантность,
        На волю вынесли всю грязь-
       -Интима лесбы сладострастность.
        Уже ликует Тёмный Князь!

        Наверно, апокалипсис им нужен,
        Чтоб просветлить изгаженные души.
        Содом с Гоморрой снова дружен.
        Услышьте все, имеющие уши!
   


Рецензии