Смотря только в небо...

Снова приступы, снова бьется в конвульсиях парень,
Уползая откуда-то с бешеным пульсом, в пьяном угаре.
Осознать, что не видишь реальность и мир свой ****ный.
Выход есть – веревка и мыло или с лезвием в ванной.

И друзья давно мне ненужными стали,
Я как волк-одиночка, уже отдалился от стаи.
Все эмоции умерли, год как лимит исчерпали.
Хоть любил я тебя, и все же оставил.

Я ушел разобраться в себе, мне казалось реальным.
Без тебя я никто, хоть теперь понимаю.
Никогда все не поздно менять, говорю себе снова.
Но настолько бессилен, не свяжу и три слова.

Я пытался нажать на рестарт, бесполезно.
Все пойдет по тому же сценарию, бегство.
Ты бежишь без оглядки, смотря только в небо.
На котором лишь мертвые сгустки, все в сером.


Рецензии