Общность
этноязыковая общность... Славяне !
Недопонимаем друг друга,
что же такое случилось вдруг с нами?
Наши общие корни…
Наша общая необъятная крона!
Ой, не посохнет ли!?
Для потомков - да будет вечнозелёной?!!
Чтоб под этою кроной
Наши дети, внуки, да и правнуки
Дружили, радовались,
влюблялись,пели, изучали науки.
Чтобы за общим столом
почти на одном языке - мову, песни
И слышать, и понимать.
Братьям-славянам Бог дал жить дружно вместе!
Демократия всем нам
европейская давно известна...
Чем славянская хуже,
нам знать было бы интересно.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114012604543
опечатка в названии
Валентин Брилев 31.01.2014 09:09 Заявить о нарушении
А "демократы" не потерпят "надругательства" над "народной" волей никогда.
Тамара Чернова 2 31.01.2014 22:30 Заявить о нарушении