Последствие Греха Лироцикларий Грешистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПОСЛЕДСТВИЕ ГРЕХА

          (Из Лироэпикоциклария "Грешистика")

               
               
И
    Шлюха
        Девушкой
            Невинною
                Была,
                Пока
                Кому-
                То
                Над
                Собою
                Греховно
                Воли
                Не
                Дала...


Рецензии