Перемирие
Пусть и вернемся назад, подавляя бессонные мысли.
Сто вопросов «А вдруг?» - недоверия гадкое чувство
Пусть и вместе опять, но внутри удивительно пусто…
Вера в то, что не зря, мы поверили всем объясненьям
И надежда горит на любви чудотворной леченье,
Лишь доверие раз пред концом заклепать мы готовы
И в решающий час выбрать лист не помятый и новый
Но теперь мы враги, пусть и держимся за руки кровно
Ждем подвоха, борьбы…составляя ограду условно
Кислота недоверья изнутри истерзает сомненьем
Может лучше одним, чем с незримой горой подозрений?
Лишь промчаться года, много раз обернется планета
Улыбнешься тогда, вспомнив глупую ссору эту
И потрешься щекой о родное и теплое чудо -
«Хорошо ты со мной! Я тебя никогда не забуду!»
Свидетельство о публикации №114012604513