Жестокое...

Ну, кто не может про себя наплесть
С три короба - гипербол не жалея,
Что он почти благая весть,
Почти что богова идея,
Что помысел его высок, -
Да быт заел, дела, рутина...

Но вот слова ушли в песок,
И оказалось: он скотина...


Рецензии