О жизни

Не печалься ,приятель, не кляни белый свет.
Для одних жизнь дорога, у других ее нет.
Для одних жизнь забава, для других жизнь игра.
Много ль нам с тобой надо -были б хлеб да вода.

Нам бы хвост от селедки, чтоб не пить натощак.
Да по двести грамм водки ,остальное пустяк.
Не из той мы породы ,чтобы жизнь не любить.
Наплевать на невзгоды, растереть и забыть.


Рецензии