Русский Дух

Россия пьющая страна?
Да что за бред вы тут несете!
Стояла б Русь тогда века,
Покуда Русские, вы пьете?

Не помню я Богатыря,
Чтоб пьяный меж берез валялся.
А помню тех кто бил врага.
Кто жизнь отдать за дом поклялся.

Кто в мирный день пахал поля,
Кто для блохи ковал подковы.
Кто в услужении царя,
Всегда все делал для народа.

Да, был хмельной мед на пирах.
Как и у всякого народа.
И то, все больше на усах,
Мы оставляли тогда меда.

Такой простой вот Русский Дух.
И каждый Русский его знает.
А кто про пьянство носит слух,
Того Господь пусть покарает.

И выбор твой, кто ты сейчас.
Сын Богатырского народа,
Иль тот кто верит в вражий сказ,
И отрекается от рода?


Рецензии