Серьёзный стихъ
Я тихо пускаю дым...
Ничего не случилось со мной,
Просто я стал другим.
Просто смотрю на огонь,
Мысли как угли горят,
Впрочем, все было так
Несколько лет назад.
Потом прозвенел звонок.
Лихо потом закрутил,
Тоже ведь был и тогда
Я совершенно другим.
Так и меняемся мы -
Так же - как Солнце с Луной,
Светимся той стороной,
Что освещает огонь.
Только тому повезло -
Кто возгорит изнутри,
Разницы нет - посмотри,
Если огонь - из души!
Свидетельство о публикации №114012604480