Ночь

Короткая ночь сжигает звёзды,
В которых могло отразиться счастье.
Ты чувствуешь этот горький воздух?
Что-то рвёт изнутри на части.

Яркой вспышкой, как в Хиросиме
Прямо в сердце врезается голос.
Наверно это мне не под силу
Быть счастливым с поправкой на совесть.

25.01.14


Рецензии