О чувстве Любви

Небоскрёбы, лифты, двери,
Люстры, лампы, фонари…
Люди всюду. В клетках звери.
Душно… мы с тобой одни...

Деловая наша встреча,
Завела нас вникуда...
Мы с тобой в морозный вечер:
Ты один и Я одна.

Нет признаний жарких в споре,
Дружбой сильно дорожишь...
Покорю тебя Я вскоре,
Разве от меня сбежишь?

От Любви не зарекайся!
Поражений не приму!
В славе, в роскоши купайся,
Я сама к тебе приду!

Одарю зари прохладой
И утешу на груди...
Только Мне доверить надо
Мысли робкие свои.

Надо Мной не властно Время,
Тигры жертву стерегут.
Я дарю Удачи бремя
Только там, где мне не лгут!

Небоскрёбы, лифты, двери,
Люстры, лампы, фонари…
Люди всюду. В клетках звери.
Душно… мы с тобой одни...


Фотография из Интернета


Рецензии