Все биографии сценарны
Там есть завязка, действо, апогей,
Герои добры и коварны,
Есть место для детей и для идей.
Но есть огромный недостаток –
Известный точно зрителю финал,
Он обязателен когда-то.
Когда? Вот так тебе я и сказал!?
Сильна во времени интрига…
Ты знаешь, что событие вот-вот
Сейчас произойдёт, но, фига,
Идёт всё с точностью наоборот.
Как удивительны есть судьбы,
Резервы тела победить недуг,
Судьба являет, что чуть-чуть бы
И абсолютны тело, ум и дух.
И потому включи компьютер,
Пока ты в памяти, хотя и стар,
И, не теряя ни минуты,
Печатай заголовок «Мемуар»
Свидетельство о публикации №114012604455