Немцы в городе

Разберут колобка,…. по сусекам…
Разберут все меня,…. по костям…
Может… где-то найдут человека…
По минутам найдут,… и,… по дням…
Скажут - сука ще тот,… мол,…видали…
Стороной, где меня,… приплетут…
Колобок,… это – тот,… типа,… ждали…
Колобок,… с потрохами сожрут…
Прикупил,… всех бумаг,… пистолетик…
И Катюшу,… ещё,… с тех времён…
Украина,… ребята… нам светит…
Ну,… а там,… кто стволами…. силён.

2014.01.25


Рецензии