Я буду

Я буду каплями стучать в его закрытое окно,
Пусть обнимает не меня, но помнит все равно.
И пусть случайно мое имя вслух произнесет,
Я буду голос рвать и звать, как никто не позовёт.
Я буду молча песни петь, смотря в его глаза,
Да пусть отгонит грусть, не видя и лица,
И пусть случайно в снах его я окажусь,
Он проснется, скажет: «Катя, я вернусь!»


Рецензии
классный стих!

Шестакова Танюшка   26.01.2014 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Девочка-Стихия   26.01.2014 14:21   Заявить о нарушении