290. Струясь из звука в звук... перетекая...

           Струясь....  из  звука в  звук...  перетекая...
           Не  зная  слов... родной...  привычной  речи...
           Прозрачна...  абсолютно   ни-ка-ка-я....
           Я...  простиралась...  далеко-далече...

           Без  плоти...  и..  -  ни  добрая...  ни  злая...
           А...  Данность...  непонятного  значенья...
           Привиделось...  что...  Музыкой...  была  я...
           Струёй...  в  стремнине...  Вечного  Теченья...


Рецензии