Ты закрой ресницы,
Милая моя,
Пусть тебе приснится
Вечер, как тогда.
С голубой луною,
Давящей на грудь,
Когда мы с тобою
Совершали путь.
На машине важной
Ты крутила руль,
Ехала отважно,
При обзоре нуль.
В молоке тумана,
Где другой бы сник,
Двигалась ты ладно,
К счастью напрямик.
И Алсу нам пела,
Согревая кровь,
Видимо хотела
Зародить любовь.
Как затем стояли
У обочин мы
И тебя ласкали
Пальчики мои.
Как мы целовались,
Сладко до утра…
И расстались,
После слов - «Пора».
Только не надолго,
Милая моя,
Потому что «Волга»
Снова нас свела.
Колдовские чары
Карих глаз твоих
В перебор гитары
Заложили стих.
И родилась песня,
Милая моя,
Где рефрен навечно-
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №114012604359
И желаю навеки с ним слиться...
...Расстояний земных нет в Раю,
Дух парит, как свободная птица.
Николай Козлов 4 05.08.2014 21:18 Заявить о нарушении