Пока в душе горит любви огонь

Пушистый  снег  ложился  на  ладонь,
Но  звезды  в  небе  даже  не  погасли,
Пока  в  душе  горит  любви  огонь,
Все  в  мире  происходит  не  напрасно.

Так  хочется  поверить  в  то,  что  ты,
Как  прежде  помнишь,  как  меня  зовут,
Хранишь  в  душе  надежды  и  мечты,
Что  я,  сказать  отважиться  смогу.

Пусть  белый  снег  кружится  за  окном,
Мне  также  дорог  взгляд  из - под  ресниц,
Что  реки  спят  давно  под  синим  льдом,
А  мысли  превратились  в  белых  птиц.

Пусть  нам  с  тобою,  их  не  избежать,
Они  за  нами  следуют  повсюду,
Чтоб  только  научились  понимать,
Как  в  этом  мире  мы  важны  друг  другу.


Рецензии