О, жду я встреч!

О, жду я встреч, уединений,
Души восторженной, волнений,
В ночи поющий звёздный стан,
Нас окрылит любовью сам,
И лекарь, ночи страстной - мгла,
Любовь подарит до утра!

Историй нет счастливей, может,
Когда стихи нам путь проложат,
На пьедестал большой любви,
Где встретимся с тобою мы,
И путь начнётся прекращеньем,
А жизнь, прошлого забвеньем!

Сергей Йикцирб   26.01.2014 11:56


Рецензии