Игра с любовью

Тяжело преодолеть себя
Нелегко переиграть любовь
Поставив ей жесткий мат ...
Так что сердце тянет ко дну ,
Но душа еще верит в мечту ...
Это очень кровавый бой ,
Без потерь его выиграть нельзя...
Когда в сердце острый кленок ...
................................
От потерь остается месть ,
Когда ты с ней глаза в глаза,
И упрямо течет слеза
Невозможно остановить
Сердца стук все сильней ,сильней
И тут видишь скоро финал
И ты можешь поставить
......МАТ.............
Это сладкий вкус после потерь ,
Но не слаще граната он...
Хоть любовь ты переиграл ,
Но остался в душе собой !


Рецензии