Я в тебе увидел то,
Что другим увидеть невозможно,
Как вобще-то из Ничто,
Сотворить всерьёз Принцессу можно.
Обтесав, чуть-чуть, углы
И придав шикарности движеньям,
Чтобы все со стороны
Двинулись умом от изумленья.
Свидетельство о публикации №114012604312