Вот и снова всё не так,

Вот и снова всё не так,
Как бы мне хотелось,
Получается бардак
И не в песню спелось.

Тянет сердце грусть-тоска,
За окошком слякоть,
Обруч мысли на виска,
Что я в жизни лапоть.

Упустил её из рук,
Девку молодую,
А теперь, смотрите вдруг,
Я на воду дую.

Будто в жизни никогда
Я не видел боли,
Что прекрасное, всегда,
Гибнет по неволе;

Как красивая звезда,
Из небесной выси,
Мордой в лужу иногда,
От друзей повиснет.

Вот и душу мне, Катюш,
Обосрали грязно,
Сделав чистый мир вонюч,
Что не очень ладно…

Только знаю я, один,
Что пройдёт и это,
Вот немного погоди
И наступит лето.

Где шальные соловьи,
Под мою гитару,
Снова песню о любви,
Нам споют на пару.


Рецензии