Я полюбил глаза твои с поволокой,

Я полюбил глаза твои с поволокой,
Мягкий жест твоей томной руки
И шарм грациозной Принцесса походки
От которой всё стынет в груди.

Я очарован твоим обаянием
И изысканных линий лица,
Тлеющим в грёзах чудесным желанием,
Что меня сводит  просто с ума.

Милая, нежная, обаятельная,
Сами собою льются слова,
Ах, какая же ты изумительная!
Как прелестно собой хороша…

И смущённо, а поэтому  несмело,
Я мечтою только об одном,
Чтобы моя  Лира от восторга спела,
Лишь тебе о рае золотом.


Рецензии