Она пришла в последний раз-

Она пришла в последний раз-
Шелестела злорадно листва
И в бездонном омуте глаз
Я читал ледяные слова:

Прощай милый мой навсегда,
Я устала жить только мечтой,
Хоть ты среди всех и звезда,
Ты теперь мне навеки чужой.


Рецензии