С тобою рядом,
В угаре пьяном,
А в доску пьяный от любви,
Забыв печали,
В другие дали,
Я направляю дни свои.
Хочу ласкать,
Хочу любить,
Хочу страдать
И вечно жить.
Туда, где солнце,
Льёт свет в оконце
К нам Валя в комнату с тобой…
Теперь другая,
Судьба не злая,
Как путеводная звезда,
По жизни вместе…
Нас поведёт с тобой всегда.
Свидетельство о публикации №114012604241