Спокойствие

Зачастили дожди по деревне…
В сапогах, и фуфайка - костюм…
Ветерок, продувает,… не летний…
Из коровьих лепёшек… парфюм…
За дровами схожу,… разомнуся…
Накроши, для Джульбарса, костей…
Не гляди так тревожно,… вернуся…
А что делать в деревне?.. налей…
Был колхоз,… хоть куда спозаранку…
Ты ходила коров подоить…
Я – на тракторе,… словно на танке…
Не Париж,… а вот просто – пожить…
Чтоб был нужен,… на беленьком свете…
Тёмной ночью,… мы сами… нужны…
Всё просрали,… никто не в ответе…
А кому?... пи-и-и-п,… спроси,… виражи…
Растащили колхоз на иголки…
Оборвали,… без света сидим…
Третий раз выбираем,… а толку?..
Лимпиада у Них,… нам – седин…
Самогоном все дни прожигаем…
Не везёт, как-то нам,… на вождей…
Когда клюнет петух – понимаем…
Не спроста,… по деревне,… дождей.

2014.01.26


Рецензии
Не вершина поэтического исполнения...
Но,знаете, чем-то трогает.
Наверное сермяжной правдой.
++++++++++++++++++++++++

С уважением - Владимир Рыбкин

Капитан Вр   26.01.2014 11:53     Заявить о нарушении
Капитан Вр, спасибо.
Лучше гор (вершин), могут быть - только горы, на которых ещё не бывал. В.Высоцкий.
Под этим и подписываюсь.
Спасибо.

Михаил Кимбер   26.01.2014 12:08   Заявить о нарушении